NEU ``LO CHEF CONSIGLIA`` NEU






    LO CHEF CONSIGLIA

Zuppa di Pesce
  
Hausgemachte Fischsuppe
Fr. 11.50


Angus Beef Entrecôte al Cognac ca.200g.
Angus Beef Entrecôte ca.200g. An einer Cognacsauce mit Beilagen nach Wahl
Beilagen: Gemüse, Nudeln, Reis oder Pommes Frites
Fr. 42.50

Trancio di tonno al limone con riso al erbe
Thunfischsteak an einer Zitronensauce mit Kräuterreis
Fr. 38.50



Penne
Buongustaio
Penne an einer Tomatenrahmsauce mit Kalbfleisch-streifen und Steinpilzen
   Fr. 28.50            



      Spaghetti Senape `Vegi`

Spaghetti an einer leichten Senfrahmsauce, Blattspinat und Cherrytomaten

   Fr. 22.50



​          Scaloppina di maiale impanata con verdure

            Paniertes Schweineschnitzel auf Gemüsebeet

Fr. 27.50